请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新锐围棋网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

围棋弈宝所需的微软JAVA程序

弈宝操作简单,按照说明及棋友提示,任何电脑任何系统都能成功使用。如果确实不明白,VIP会员(所有VIP)请与网站管理员 联 系 截图00.jpg ,确保正常使用。

围棋弈宝需要安装微软JAVA程序(而不是SUNJAVA)才能正确显示,下面推荐三款微软JAVA程序,大家任选其一下载安装:

一、msjavx86(这个微软JAVA安装率最高)

msjavx86.rar (4.93 MB, 下载次数: 6322)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
新锐围棋网VIP购买大优惠
我最感到奇怪的是 我机器里都装了JAVA的JDK了 还是显示不了这里的电子书:(

已经解决:必须要装一下Microsoft Java的JRE才行。
原帖由 ajiejiejie 于 2008-2-29 22:22 发表
我最感到奇怪的是 我机器里都装了JAVA的JDK了 还是显示不了这里的电子书 我实在不知道是怎么回事情了:(

:'( :'( :'(
:handshake
:handshake :handshake :handshake
:handshake :handshake :victory:
原帖由 ajiejiejie 于 2008-2-29 22:22 发表
我最感到奇怪的是 我机器里都装了JAVA的JDK了 还是显示不了这里的电子书 我实在不知道是怎么回事情了:(

跟老兄同病相连。
哪位知道解决之道?
楼主辛苦了,谢谢,收藏一下!:handshake
唉,连续下了三个jave相关的软件,总算是看到棋谱了,以前从没发现阅读棋谱会这么麻烦!不过还是先庆祝一下先!:victory:
我也是啊:'( :'( :'(